三期必开二中二

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191208 【字体:

  三期必开二中二

  

  20191208 ,>>【三期必开二中二】>>,全方位覆盖每一个科技产业领域,展现遍地开花的科技成果,本届高交会竭力为展商打造一场国际化、专业化、便利化、高水平的科技成果交流盛会。

   这次多部委联袂参展将尽显国家最前沿科技,引领高新技术潮流,带动产业发展。目前,已有126个国家和29个国际组织同中国签署了“一带一路”合作文件,六廊、六路、多国、多港的架构基本形成,一大批合作项目落地生根。

 

  (田志强)农业农村部展区将重点展示原创性农业科技成果,其中涉及生物遗传改良、农业绿色投入品、农产品加工、智慧农业等领域的新技术、新产品、新装备。

 

  <<|三期必开二中二|>>此外,除了琳琅满目的科技展品与活动,会展期间还会邀请国际组织领袖、诺贝尔奖得主、经济学家、科学家发表主题演讲,邀请各行业的顶级大咖与领军人物分享创业成功经验、指点发展路途迷津、预测未来行业风口,让参展企业在展现自身科技实力的同时收获满满的行业干货。

   其中活力湾区与科技创新学术论坛,将邀请大湾区9+2城市政府官员,企业高管、技术专家、海内外学术专家人员参加。据了解,去年第二十届高交会展会总面积达14万平方米,共有41个国家和地区、141个团组,3356家展商参展参加本届高交会,展示的高新技术项目达11322项。

 

   目前,已有126个国家和29个国际组织同中国签署了“一带一路”合作文件,六廊、六路、多国、多港的架构基本形成,一大批合作项目落地生根。此外值得一提的是,高交会还将为参展商提供及时的国际信息发布活动,届时将邀请外国政府部门、商协会、贸促机构发布各国最新科技合作、招商投资政策,举行投资环境说明会、签约仪式、项目推介会、研讨会等。

 

   记者从高交会组委会获悉,已有包括华为、大族激光、华星光电、NTT数据、英飞拓、隆科兴、华讯方舟、同方、云天励飞、奥比中光、汉王等近百家明星企业确定入驻展区,将带给观众一场科技的饕餮盛宴。此外,爱尔兰商业、企业和创新部国务部长也将率团出席,爱尔兰贸易与科技局组团参展,首次在国内展会展出新技术、新产品,包括芯片研发、激光产品、精密仪器等。

 

   农业农村部展区将重点展示原创性农业科技成果,其中涉及生物遗传改良、农业绿色投入品、农产品加工、智慧农业等领域的新技术、新产品、新装备。基于这一信念,Luxriot从一个市场走向又一个市场,目前该公司已在196个国家销售产品。

 

  (环彦博 20191208 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读